Pächter der Mähderhütte:
Hartmut Griebl ist gebürtiger Steirer, Anja Harder eine Klagenfurterin
Geöffnet Donnerstag bis Montag, 10:30-19.00 Uhr
Dienstag und Mittwoch Ruhetage!
Kontakt:
✉ hardervet1@gmail.com
Sie haben, bezogen auf die Getränke, ein paar Besonderheiten mitgebracht. BIO Sirupe ( Aronia, Dirndl, Melisse & Holler) von 2 NÖ Familienbetrieben, guate Schnapserl/ Edelbrände (Marille, Zwetschke, Aronia, Williams Birne, Dirndl- 6 Monate im Eichenfass gelagert) & Nö Weine. Dazu angeboten werden Lavantaler Säfte und Most, sowie div. Flaschenbiere- geliefert von Fam. Schober. Die Jausn setzt sich vom Brot, über die fleischigen Sachen bis hin zum Kas, aus Produkten von Betrieben in und um Stockenboi zamm. Und aufkocht wird a- es wird a Tafel mit Tagesspezialitäten gebn, die wechselt. Kaiserschmarrn vom Holzofen, selber gmachtes Kompott od Apfelmus dazua, Apfelstrudel, div. Kuchen, Buchteln, Dinkelspäzle mit Pesto und Salat, Schweinsbraten…..alls wird nach und nach amal gezaubert und serviert.
Geöffnet haben sie die ganze Saison (geplant bis Mitte Okt, je nach Witterung und Temperaturen) Do – Mo von 10:30 – 19:00. Die und Mi Ruhetage!
Die Mähderhütte ist barrierefrei – man kann bis zur Hütte vorfahren und gleich, nach ein paar Schritten, auch mit Rollator oder Gehhilfe an einem Tisch Platz nehmen.